Список форумов Electro house lounge trance breaks drum отличная музыка лучших dj  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Не приходит письмо с подтверждением регистрации Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Kanawaro
Слушатель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 6:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сколько не бился, сколько не отсылыл себе на почту писем, все в ПУСТУЮ! Уже и адреса мыл менял.... Ну как мне с этим разобраться?)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 8:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Kanawaro писал(а):
Сколько не бился, сколько не отсылыл себе на почту писем, все в ПУСТУЮ! Уже и адреса мыл менял.... Ну как мне с этим разобраться?)

Попробуй подождать)) письмо должно придти. Если нет то отпишись.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Kanawaro
Слушатель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 9:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ждать, сколько? Уже второй день, сидею!)))
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Kanawaro писал(а):
Ждать, сколько? Уже второй день, сидею!)))
Скажи под каким логином регистрировался
Kanawaro
Слушатель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 5:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Логин: DJ_IN
maria
Слушатель

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 4:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мне на майл ру не пришло... а на яндекс пришло Question странно
DJ_FerZo
V.I.P.

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 9:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Люди, без паники! Все будет налаженно. Вы, так сказать, наши первопроходцы! Спасибо за терпение Very Happy
Леонид
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 3:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте. И у меня не приходит письмо на mail.ru Когда захожу на сайт под своим зарегистрированным профилем, мне вылетает сообщение:

"Ваш аккаунт не подтвержден по email.
Ваши функции на сайте ограниченны. Если вам не пришло письмо, то попробуйте заказать новое письмо. Воспользовавшись разделом меню личные данные."

А вот где этот раздел меню "Личные данные"?, я смог найти только "Редактирование профиля", но там нет функции повторной отправки письма с рег. данными.

Пробовал ввести данные профиля заново, дальше жму "finifh" получаю сообщение "Данные сохранены" и на этом всё. Crying or Very sad

Как активировать профиль. Помогите люди добрые =)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Alexandra
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 6:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Леонид. Напишите пожалуйста ваш логин который вы используете на сайте. Мы его сами активируем.

Насчет письма. К сожалению письма на почту mail.ru не доходят.
DJ_FLEX
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 5:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте. Вообщем-то аналогичная проблема с письмом на E-mail. Я уже понял, что на mail.ru не приходят письма, но хотелось бы завершить регистрацию. Помогите, пожалуйста.

И видимо по этой причине я не могу загрузить аватар на сайте?
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 8:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

DJ_FLEX писал(а):
Здравствуйте. Вообщем-то аналогичная проблема с письмом на E-mail. Я уже понял, что на mail.ru не приходят письма, но хотелось бы завершить регистрацию. Помогите, пожалуйста.

И видимо по этой причине я не могу загрузить аватар на сайте?

Акаунт активирован.
DJ_FLEX
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 4:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо. Только почему-то никак не могу найти где добавить аватар на сайте, не вижу меню для загрузки нигде Sad
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 8:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Авторизируйтесь, затем нажмите "загрузка музыки" там вы сможете загрузить аватар.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема